カクテルレシピ
ウォッカベース
コードネーム・柿酢サンセットグリス
タイプ・ビルド
柿酢×酵素 20㎖
グレイグース 30㎖
ディサローノ・アマレット5㎖
オレンジジュース 適量
ブランデーベース
コードネーム・かはたれ(黄昏のもじりです)
タイプ・シェイク
柿酢×酵素 20㎖~30㎖
カルバドス 30㎖
レモン 10㎖
クランベリージュース 40~60㎖
シャトレーゼホテル石和(山梨県笛吹市)
シャトレーゼホテル談露館(山梨県甲府市)
ガトーキングダム小海(長野県南佐久郡)
ホテルニューオータニ東京(東京都千代田区) ザ・メイン アーケード階 ファウナ
東京国際ゴルフ俱楽部
春日居ゴルフ倶楽部
シャトレーゼカントリークラブ野辺山
シャトレーゼカントリークラブ小海
都留カントリー倶楽部
富士見ヶ丘カントリー倶楽部
コードネーム・柿酢サンセットグリス
タイプ・ビルド
柿酢×酵素 20㎖
グレイグース 30㎖
ディサローノ・アマレット5㎖
オレンジジュース 適量
コードネーム・かはたれ(黄昏のもじりです)
タイプ・シェイク
柿酢×酵素 20㎖~30㎖
カルバドス 30㎖
レモン 10㎖
クランベリージュース 40~60㎖
コードネーム・水割り
タイプ・ビルド
柿酢×酵素 25㎖
水 30㎖
コードネーム・炭酸割り
タイプ・ビルド
柿酢×酵素 25㎖
炭酸水 30㎖
コードネーム・柿酢シャイニング グロウ
タイプ・ビルド
柿酢×酵素 25㎖
オレンジジュース 75㎖
コードネーム・柿酢パインリフレッシュ
タイプ・シェイク
柿酢×酵素 25㎖
パイナップルジュース 50㎖
水 15㎖
ライム 10㎖